7月22日(金)に、郷土芸能部の第3回定期公演・全国高総文祭壮行会が砺波市文化会館で行われました。

郷土芸能部は、8月2日(火)~4日(木)にかけて東京都で開催される第46回全国高等学校総合文化祭(東京大会)に出場します。出場前最後の公演ということもあり、いつも以上の緊張感の中、日頃の練習の成果を発揮していました。

目標に掲げた最優秀賞(文部科学大臣賞)受賞に向けて、今後も日々練習を積み重ねていってほしいです。

郷土芸能部の出演については、以下のとおりです。

【第46回全国高等学校総合文化祭(東京大会)の出演について】
・日時:令和4年8月3日(水)11:08~
・場所:東京都練馬区立練馬文化センター
※観覧を希望される方へ:事前の申し込み等は不要ですが、満席の場合は入場できない場合がございます。新型コロナウイルス感染症予防策を徹底した上で、ご来場ください。